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東京お薦めホテル: Andaz Tokyo(アンダーズ東京) @虎ノ門ヒルズ :朝食編

sakuran

お部屋編に続いて、最後に朝食編。

朝食はロビーフロアにあるアンダーズタヴァンで。


スタッフはAttentiveで素晴らしいですね。

Woodyなテーブルには最初から箸がセッティングされています。


まずはコーヒーを注文しますが、満足なクオリティー。


お皿も日本のお皿を選び放題。洗うの大変そう。


ジュース、フルーツ群。
モンキーバナナとパッションフルーツが秀逸でした。



コールドカットコーナー。
フムスやカッテージチーズが秀逸です。

朝から身体がフレッシュになります。


ブレッドコーナー。
サクサク感は合格です。


食べ過ぎ注意です。


圧巻の日本食コーナー。
このホテルはハードからソフトまで、
かなり日本の押し出しが明確です。
ご飯は毎日、白米と玄米、その日のスペシャルご飯の3種類あるところがラブリーですね。






あられ入れすぎ味噌汁。これは普通。


おこわと玄米ご飯にイクラのせ。

朝からハッピーな気持ちになります。

玄米ご飯にアボカド、イクラのせ。

身体に良いのか悪いのかは微妙です。

キムチ炒飯の日もありましたが、メッチャ美味しかったです。


エッグステーションとホットディッシュコーナー。


目玉焼きは最後にオーブンで仕上げる丁寧さ。

キッシュを筆頭にホットディッシュのクオリティーも高し。

ホワイトオムレツも合格です。


マンダリンオリエンタルバンコクの朝食以来の印象に残る朝食でした。

Andaz Tokyo(アンダーズ東京)
ホテルのHP
お薦め度:★★★★(最高は★5つ)
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Posted bysakuran

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