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バンコクお薦めレストラン: La Tana @ トンロー Or エカマ

sakuran

久しぶりにAさんと景樹先輩とトンローのイタリアンでオフサイトミーティング。

宿泊先のラチャダムリからトンローへは平日の夕方で約2時間半のドライブ。
人生で最も不毛な時間となります。

お店に着くと予約時間を大幅に遅れたため席には他の方々が。
仕方なく蚊がいっぱいいるオープンスペースを確保。

まずはチャーンで乾杯。

本日のワインはKongsgaard2015シャルドネとカベルネを持込。

特にシャルドネが印象的でした。

Parma ham with burrata cheese

なかなかのボリュームでハムもチーズもクオリティー高くワインも良く進みます。



sliced AUS raw beef tenderloin (150 days grain-fed) with parmesan cheese, rocket & truffle cream

ヘルシーなカルパッチョでした。

grilled italian king prawns white wine sauce & prawns mousse

これは絶品。
いくらでも食べれます。

La Tana
“Carlo” pizza with burrata cheese

店名とシェフの名前のついたピザは、前菜とモロ被りでした。
なかなかボリュームがあり、美味しいのですが、、、、。
スタッフも少しアドバイスくれてもイイのにね。

spaghetti carbonara with truffle sauce

これもなかなかイイ出来でした。
ペロリといただきました。

流石の人気店、4000バーツ強でこのクオリティーはイイですね。
あとは、渋滞とスタッフの質が改善されればなお良しですね。

la tana italian restaurant
75 Soi Ekkamai 21, Khlong Tan Nuea, Watthana, Bangkok 10110
tel : 0 2391 2079 - 09 2490 5357
お店のHP
お薦め度:★★★(最高は★5つ)
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Posted bysakuran

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